第九届“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛社会反响强烈

发布者:十大现金买球入口发布时间:2023-11-29浏览次数:232

   本网讯 2023年11月17日,由十大现金买球入口、湖北省人民政府台湾事务办公室联合主办,十大现金买球入口十大现金买球入口承办,台湾优市网、台湾亚洲大学、台湾微电影创作协会协办的第九届“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛颁奖典礼暨学术论坛引起社会强烈反响。

   广大市民通过各种渠道关注此次活动,对获奖作品和论坛成果给予了高度评价,充分体现了社会各界的高度关注和积极参与,得到了社会各界的广泛认可。新华网、腾讯网、全国台联、中国新闻网、湖北日报网等官媒给予了广泛关注,纷纷报道颁奖典礼及学术论坛的盛况。

   本届大赛以“烟火·跨越”为主题,旨在以新媒体时代下的微电影、微视频创作为媒介,为两岸青年学子搭建学习交流平台,增进彼此了解和感情。自今年6月启动以来,共收到来自两岸高校师生和社会微电影爱好者投递作品300余部。

   未来,“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛将继续举办,为两岸青年提供更多展示才华、实现梦想的机会,共同为影视产业发展与繁荣做出贡献。


  新华网




  腾讯网 


  全国台联 


  中国新闻网 

 

 

  百家号


  海峡飞鸿中文网 




  湖北日报网

 


  中国通

  

  搜狐新闻网

 


  浙江台办



    华夏经纬网




  网易新闻网


  焦点日报网


  企业时报网

  湖北新闻网

 


  云南网

 


  河北新闻网


  手机江西网

  


  湖南省网络视听协会

  


  东方财富网

 



(图文/熊鹰  编校/陈亚梅  审核/陈建华)