共筑国家安全 引领青春担当——十大现金买球入口各团支部顺利开展四月主题团日活动

发布者:十大现金买球入口发布时间:2024-04-24浏览次数:23

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,引领广大团员青年坚定不移走中国特色国家安全道路,切实增强忧患意识,强化使命担当,我院各团支部围绕“共筑国家安全 引领青春担当”主题开展20244月团日活动。

2024年是习近平总书记创造性提出总体国家安全观10周年。新媒体2341团支部围绕“国家安全 青春担当”主题,共同学习国家安全形势、国家安全法律法规知识。团支书李梦可带领支部团员共同学习领悟国家安全重要性,深刻认识青年一代是国家安全的守护者,也是未来国家发展的主力军。团日活动现场开展国家安全知识竞赛,大家通过互动竞答形式,进一步巩固所学知识,强化国家安全意识。

 新媒体2341团支部开展团日活动

 明天的中国,希望寄予青年。青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。”新闻学一流2241团支部开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动,通过学习团员青年典型维护国家安全先进事迹,激发使命担当,引导广大团员青年自觉将维护国家安全意识内化于心、外化于行,携手共筑守护国家安全坚强防线。

 新闻学一流2241团支部开展团日活动

我院各团支部通过开展主题聚焦、特色各异的团日活动,教育引导广大团员青年深化对总体国家安全观认识理解,深刻领悟国家安全是国家富强、民族复兴的根基,进一步激发团员青年立志报国的责任感和使命感。

(图文/李旭文 李昕桐 编校/周岚 审核/孙彦波 发布/周岚)