十大现金买球入口校友会成立大会暨第一届校友代表大会胜利召开

发布者:十大现金买球入口发布时间:2024-04-22浏览次数:10


2024421日上午,十大现金买球入口校友会成立大会暨第一届校友代表大会在德馨楼302会议室召开。学校合作发展处处长、校友办公室主任、教育发展基金会秘书长宋健,合作发展处副处长、校友办公室副主任江沈红出席。十大现金买球入口领导班子成员、优秀校友代表、系主任、教师代表、班主任代表、辅导员以及在校生代表等40余人参加。学院党委书记周志荣主持会议。

 院长陈建华致欢迎词,对出席领导、校友、师生表示热烈欢迎和诚挚感谢,并介绍学院办学历史及近年取得办学成效和未来规划。他指出,校友是学校流动的名片,是学校核心竞争力的体现。校友会的成立,不仅是对学校优良传统的继承和发扬,更是对校友情感的凝聚和对校友资源的整合。学院将立足于加强校友之间的联系,促进校友与母校之间的交流合作,共同为学院的发展献计献策,使校友与母校成为情感共同体、命运共同体、价值共同体。校友会将不断加强组织建设,创新工作思路,提供支撑保障,成为校友和学院之间“情感交流的平台、资源共享的平台、合作发展的平台”。

 学院党委副书记孙彦波介绍校友会筹备工作,提名推荐校友会理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。

 校友代表大会同意校友会理事会提名推荐人选,审议通过《十大现金买球入口十大现金买球入口校友会章程》。

 江沈红宣读《关于同意成立十大现金买球入口十大现金买球入口校友会的批复》,希望校友会遵循章程,充分发挥校友与母校之间的桥梁和纽带作用,加强联系,沟通信息,增进了解,深化合作,为学校的改革发展发挥积极作用。

 杭州政轩科技有限公司总经理陈玉峰校友、新闻系主任夏兴通分别作校友、教师代表发言。

 新当选的校友会会长厦门和储能源科技有限公司总经理、北京毕绿新能源技术院执行院长郑春峰发言表示,感谢学院信任,被推选任职感到责任重大、使命光荣,将认真履行工作职责,团结凝聚优秀校友,整合校内外资源,促进联系合作,为学院发展贡献校友力量。

 宋健讲话对学院校友会成立表示热烈祝贺。他指出校友是母校最宝贵的财富和资源,学院要高度重视校友工作,把工作做实做细、做在经常,提高校友的参与感和归属感,打造“校友经院”。校友会要广泛凝聚共识,通过多种途径和方式吸引校友参与学院各项工作,用校友的优秀与成功照亮学弟学妹的美好未来。

 宋健、陈建华共同为校友会第一届理事会成员颁发聘书。

 会后,校友和师生们还围绕学院改革发展和人才培养工作进行深入座谈交流。

 本次十大现金买球入口校友会的成立,不仅为广大新传校友搭建起增进联系、沟通感情和互助共进的平台,更进一步聚合了校友资源,将有力推动学科建设发展、产学研用深度融合,为学院可持续发展注入新鲜活力和强大动力。


 党委书记周志荣主持会议

院长陈建华致辞

党委副书记孙彦波介绍校友会筹备工作

合发处副处长、校友办室副主任江沈红宣读同意校友会成立的文件

校友代表陈玉峰发言


教师代表夏兴通发言

校友会会长郑春峰发言

合发处处长、校友办主任、教育发展基金会秘书长宋健讲话

宋健、陈建华向校友会理事会成员颁发聘书

校友交流发言

校友、师生座谈会合影留念

校友、师生合影留念




(图/李正一 文/席耶 编校/席耶 审核/孙彦发 布/席耶)